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AMANDE AU MOJITO

Difficulté

Facile

Ingrédients
Quantités: 4
  • 120g d’amandes entières naturelles
  • Zeste de citron et 2 cuillères à café de jus de citron jaune
  • 2 cuillères à soupe de rhum blanc
  • 2 cuillères à café de sucre en poudre
  • Feuilles de menthe et quartier de citron vert, à servir.
Préparation
  1. Faites légèrement griller les amandes dans une poêle à frire, pendant 1 minute, en remuant la poêle de temps en temps. Ajoutez le zeste et le jus de citron jaune, le rhum blanc et le sucre en poudre. Remuez bien, et laissez cuire jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé et que les amandes soient bien recouvertes du mélange.
  2. Laissez refroidir, puis servez en ajoutant les feuilles de menthe et les quartiers de citron vert.
  3. Conseil : Vous pouvez substituer le zeste et le jus de citron jaune par du citron vert.
Informations nutritionnelles
Par portion
NOM QUANTITE
calories 200
lipides 15g (dont 1 g de gras saturé)
protéine 6g
glucide 9g (dont 3 g de sucre)
fibres 4g
calcium 80mg
vitamine E 8mg
magnésium 80mg
potassium 220mg
riboflavine 0.3mg
Did you know?

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