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Amandes au paprika

Almonds

Difficulté

Facile

Ingrédients
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de cumin moulu
  • 1/4 de cuillère à café de paprika doux ou de paprika fumé
  • 400 g d'amandes entières naturelles ou blanchies
Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'une feuille d'aluminium huilée.
  3. Dans un bol, fouetter le blanc d'œuf, le sel, le cumin et le paprika, puis ajouter les amandes et les enrober du mélange.
  4. Répartir les amandes sur la plaque de cuisson préparée et les faire griller pendant 10 minutes.
  5. Remuer et continuer à griller pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les amandes soient dorées et parfumées.
  6. Déposer les amandes sur du papier sulfurisé ou du papier d'aluminium disposé sur une grille et laisser refroidir complètement.
  7. Détacher les amandes à l'aide d'une spatule et servir, ou conserver à l'abri de l'air. A consommer dans les 24 heures.
Informations nutritionnelles
Par portion
NOM QUANTITE
Calories 167
Lipides 15g
Graisses saturées 1.1g
Graisses polyinsaturées 3.5g
Protéine 6g
Glucides 6g
Fibre 3g
Cholesterol 0mg
Sodium 238mg
Calcium 71mg
Potassium 214mg
Vitamin E 7.4mg
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