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Muesli aux bananes et amandes

Une recette de la collective des amandes de Californie et Megan Roup
Almonds

Difficulté

Facile

Ingrédients
Quantités: Pour 12 parts
  • 120 g d'amandes entières
  • 480 g tasses de flocons d'avoine
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 3 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'avocat
  • 120 g de bananes coupées en rondelles
Préparation
  1. Préchauffez le four à 175°et huilez la surface d'une plaque de cuisson ou tapissez-la de papier sulfurisé.
  2. Versez les flocons d'avoine et les amandes dans un grand bol. Ajoutez la cannelle, le sirop d'érable et l'huile d'avocat. Mélangez bien jusqu'à ce que tous les ingrédients soient recouverts par le sirop d'érable et l'huile d'avocat.
  3. Déposez la préparation sur la plaque de cuisson et faites cuire au four 20 à 25 minutes en remuant toutes les 10 minutes jusqu'à qu'elle soit bien dorée.
  4. Retirez le muesli du four et le laisser refroidir complètement. Ajoutez les rondelles de bananes et mélangez. Conservez le granola dans un contenant hermétique.
Informations nutritionnelles
Par portion
NOM QUANTITE
Calories 170
Lipides 9g
Graisse saturées 2g
Glucides 19g
Fibres 2g
Sucres 8g
Protéines 3g
Sodium 30mg
Calcium 30mg
Potassium 130mg
Fer 1mg
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