Bien comprendre la qualité des amandes décortiquées USDA
U.S. No. 1
Caractéristiques similaires des variétés. Exempt de corps et de matériel étrangers. Les coques sont propres, plutôt brillantes, de couleur assez uniforme et exemptes de dommages causés par la décoloration, les coques adhérentes, les coquilles cassées ou autres. Les grains sont bien séchés, exempts de pourriture, de rancissement, de dommages causés par les insectes, la moisissure, la gomme, la décoloration de la peau, le rétrécissement, les taches brunes ou autre.
Corps étranger
2 %, dont 1 % passant par un filtre de 9,5 mm (également en poids).
Défauts internes
10 %, dont 5 % de dégâts graves.
U.S. No. 1 Mixed
Catégorie U.S no. 1, sauf que deux ou plusieurs variétés sont mélangées.
U.S. No. 2
Se compose d'amandes en coque qui respectent les exigences de la catégorie US No. 1, sauf qu'une tolérance supplémentaire de 20 % est autorisée pour les amandes dont la coque est endommagée par la décoloration.
U.S. No. 2 Mixed
Se compose d'amandes en coque qui répondent aux exigences de la catégorie US No. 2, sauf que deux ou plusieurs variétés d'amandes sont mélangées.
Taille
Sauf indication contraire, 11 mm d'épaisseur.