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Réalisation d’un Produit Sûr

Les consommateurs du monde entier apprécient les amandes sûres de haute qualité de la Californie. Cette section fournira des conseils et des ressources pour aider à maintenir et à dépasser les attentes.

BPF

Pour en savoir plus sur les Bonnes pratiques de fabrication (BPF) afin d'aider les transformateurs d'amandes à établir les normes les plus élevées en matière de sécurité alimentaire, un guide des Bonnes pratiques de fabrication (BPF) est disponible en téléchargement.

PEM

Découvrez le programme de surveillance environnementale des agents pathogènes (PEM), un outil efficace pour surveiller l'efficacité des mesures sanitaires et protéger l'intégrité des amandes de Californie.

Aflatoxine

Découvrez les pratiques pour réduire la teneur en aflatoxine, un risque critique pour la sécurité alimentaire et l'une des principales préoccupations des producteurs d'amandes.

Contrôle des Allergènes

Les fruits à coque sont largement reconnus parmi les huit principaux allergènes alimentaires. Découvrez les pratiques pour éviter la contamination croisée des allergènes.

LMR pour les pesticides

Découvrez l'utilisation des pesticides aux États-Unis, qui est très réglementée par l'agence de protection de l'environnement (Environmental Protection Agency, EPA).